Секреты кухни.
Соблазн Средиземноморья — синее море, мягкий бриз, тайна, история и романтика. Вопреки распространенному мнению, средиземноморская кухня — это нечто большее, чем просто оливковое масло и греческий салат. Средиземное море омывает 21 страну на трех различных континентах — огромные культурные и социально-экономические различия этого региона приносят большое разнообразие в кухню. Многие могут подумать, что средиземноморская кухня является традиционной и неизменна с древних времен, но на самом деле эта кулинарная тенденция представляет собой смесь многих традиций и современных кулинарных практик.
Когда мы говорим о средиземноморской кухне, то автоматически думаем об итальянской, прибрежной французской или испанской кухне. Тем не менее, регионы вокруг Средиземного моря также могут похвастаться широким спектром ингредиентов, используемых во многих региональных вариациях.
Два ингредиента, которые являются общими для большинства региональных блюд средиземноморской кухни — оливковое масло и чеснок. Многие страны на Средиземноморском побережье имеют климат, способствующий выращиванию оливок и чеснока. Рыба и морепродукты также являются общими и часто являются основой многих блюд.
Попробовать многие популярные блюда средиземноморской коухни вы можете в ресторане Marlin в ТРЦ «Ocean Plaza», от ресторана Марлин включает большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов. Рыбный ресторан, кроме оригинальных блюд, предлагает невероятный интерьер в который вы захотите вернуться.
Кроме того, что блюда средиземноморской кухни очень вкусны, они также считаются низкокалорийными и очень полезными. Средиземноморские диеты сейчас популярны из-за богатства выбора блюд, легкости приготовления, простых ингредиентов и восхитительного вкуса. Ощутить все прелести средиземноморской диеты вы можете в ресторане Марлин.