Бывают ли углеводы правильными.
Углеводы
Мы все знаем, что углеводы бывают двух видов: простые и сложные. Но вы также должны знать, что ещё они классифицируются в зависимости от их гликемического индекса, как быстрые и медленные углеводы.
Быстрыми углеводами являются те, которые преобразуются в жир быстро, в то время как медленные углеводы не сохраняется как жиры и дают нам энергию.
Медленные углеводы имеют высокое содержание клетчатки и низкий гликемический индекс. Они находятся в овсе, ячмене, цельнозерновом хлебе и макаронных изделиях, чечевицы, а также в коричневом рисе. Они обеспечивают организм всей энергией, которая необходима для функционирования изо дня в день. Поэтому, найдя в Интернете не торопитесь закрывать страницу. Иногда можно побаловать себя печеными сладостями.
Быстрые углеводы имеют низкое содержание клетчатки и высокий гликемический индекс. Настоятельно рекомендуется употреблять их не вместе с едой, а как еду саму по себе. Они находятся в печенье, тортах, пирожные, белый рис, холодных напитках и сахаре. Употребляйте быстрые углеводы ограниченно два раза в неделю. Тем не менее, некоторые быстрые углеводы, такие как фрукты, фруктовые соки, бутерброды и белый хлеб, могут быть использованы организмом в течение десяти минут тренировки для повышения вашего уровня энергии. Хорошо сбалансированная диета включает в себя ⅓ углеводы в каждом приеме пищи, то есть от 225 до 325 граммов. Вам нужно употреблять углеводы (читай: медленные углеводы), потому что:
- Они регулируют дефекации в связи с их высоким содержанием клетчатки.
- Они держат гормоны сбалансированными.
- Они стимулируют работу иммунной системы.
- Они генерируют мощные антиоксиданты, которые защищают клетки организма от повреждений.
Мы надеемся, что наш рассказ об углеводах в правильном питании поможет вам лучше разбираться в вопросах употребления пищи и здорового питания.