Бытовая Техника Питание Популярное

В это сложно поверить, но современный миксер может выглядеть и так


Воздушные пируэты миксераСовременная бытовая техника модернизировалась до такой степени, что глядя на «винтажных» предшественников, не верится, что подобные агрегаты могли быть полезными для хозяек. Прошло  ни одно десятилетие, чтобы преобразился не только дизайн, но и современные технологии смогли   предельно оптимизировать хозяйственные процессы.

В ногу со временем

Глядя на технических «прародителей», тем не менее, понятно, что главная задумка первого инженера, состоящая во вращении венчиков и соединении ингредиентов —  взята за основу, а годы лишь поспособствовали нововведениям.

Современный миксер не исключение  – у него другие габариты и мощность, но функции остались прежними: однородное соединение продуктов и наполнение  массы  кислородом, что придает ей гомогенную воздушную структуру.

Какой бы не была история модернизации, но сегодня кухня любой хозяйки оснащена чудо-техникой kitchenaid-profi.ru. Каждый день мы нажимаем на кнопку современного чайника с красивым дизайном или любимая  кофемашина балует восхитительными  ароматами горячего кофе.

И нам сложно представить отсутствие  на своей кухне, который способен угостить всю семью коктейлями, приготовить тесто для выпечки и взбить яйца для омлета.

Повседневные рецепты

Приготовьте  сегодня  завтрак  «на ходу» под названием «омлет классический».

  • Разбиваем 4яйца
  • Наливаем 50г молока
  • Немного  петрушки
  • Соль + перец

Заполняем продуктами чашу миксера  и взбиваем. Можно посыпать тертым сыром.

Вечером балуемся «бейлизом»:

  • 1большой стакан холодных сливок  с 22%жирности
  • 2-3ч. сахара
  • 1ч.л. растворимого кофе
  • 50млг коньяка (водки), если используете водку – добавьте ванилин

Добавляем лед и наслаждаемся отменным вкусом.

Готовим тесто:

Жарим блинчики с помощником:

  • 300мл молока
  • 1яйцо+ сахар, соль
  • 6 больших ложек муки +1ст.л. растительного масла

Взбиваем миксером и выпекаем. Начинка или добавки по вкусу.

Пирог с красной смородиной:

  • 250г масла (маргарина)
  • 220г сахара
  • 2яйца+3желтка
  • Сода, соль, 10гразрыхлителя
  • 100г любого крахмала
  • 150мл молока
  • 100-200г орехов.

Растопленное масло соединяем с сыпучими компонентами и измельченными орехами – в духовку на 180-200 градусов, минут на 40. Взбиваем в миксере охлажденные 2белка до пиков, и за10 минут до конца выпечки распределяем сверху пирога. Подсохшее безе щедро украшаем ягодами смородины.

Каким бы способом или образом  не была приготовлена еда, она непременно должна быть сдобрена вашей любовью к близким людям. Энергия, затраченная на стряпню, придает  ей особую «перчинку», поэтому мамины пироги – самые вкусные на свете.